su (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strandeine kleine perle auf kos ❤️

Gut

wunderbare lage direkt am feinen sandstrand, atemberaubender ausblick, super nettes personal, alles picobello sauber, fantastisch leckeres essen, was will man mehr? wir kommen immer wieder ❤️❤️

• modern, super sauber, bequeme matratzen, großes bad, kühlschrank, klimaanlage, beach towels, alles perfekt ❤️

• 20 gemütliche minuten vom flughafen entfernt, gut sortierter supermarkt direkt gegenüber, haltestelle nach kos auch, für uns der schönste strand auf kos ❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:su

Vielen lieben Dank für eure wunderbare Bewertung! ❤️ Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt so genossen habt – vom traumhaften Strand und dem herrlichen Ausblick bis hin zum leckeren Essen und dem herzlichen Service unseres Teams. Auch dass euch die Zimmer mit dem modernen Komfort gefallen haben, freut uns sehr.  Die perfekte Lage mit der Nähe zum Flughafen, dem Supermarkt und der Bushaltestelle macht es wirklich unkompliziert – umso schöner, dass ihr das genauso wahrgenommen habt.  Wir freuen uns schon sehr darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ihr seid jederzeit herzlich willkommen! ☀️