Cornély (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zu teuer zu laut

Schlecht

Entäuschent von der Lage der Zimmer im Poolbereich nur Lärm von Kinder und morgens schon um 06:00 vom Personal und das Badezimmer roch moderig ,die grösste entäuschung war Sylvester wir waren leider in der ersten Gruppe (unsere Schuld leider )wir mussten um 18:00 zum Diner um 20:00 war dann die zweite Gruppe die natürlich einen super Abend geboten bekamen alle konnte an ihren Tischen sitzen bleiben wir wurden vertröstet um an der Bar zu verweilen keine Musik nichts in der Disco war es so voll dass wir zweifel hatten in so einem kleinen Raum und Corona ist ja auch noch vorhanden unser Urlaub war zu teuer für diese Darbietung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Cornély

Lieber Manon, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht hundertprozentig erfüllen konnten und Sie mit unserer Silvesterveranstaltung nicht zufrieden waren. An unserem Silvesterabend hatten wir eine Sängerin an der Poolbar und eine Band in der Bar Salón. Wie schade, dass Ihnen beide nicht zugesagt haben. Auch bezüglich der Lautstärke bedauere ich, dass Sie uns nicht angesprochen haben. Sehr gerne hätten wir Ihnen ein Zimmer in einer anderen Lage zugeteilt. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt anzusprechen. Wir hätten Ihnen sehr gerne einen schönen Start ins neue Jahr bereitet und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria noch eine zweite Chance geben würden. Mit sonnigen Grüßen aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****