Josef (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Wir werden bestimmt wieder kommen.

Gut

Einchecken und sich wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Tag. Zur Begrüßung gibt`s ein Glas Sekt und der Portier bringt die Koffer auf`s Zimmer. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage sind sehr sauber und werden immer gut in Schuss gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Schöne Zimmer und Bäder mit sehr guter Ausstattung und gemütlichen Betten.

• Absolut vielseitiges und regionales Essen wie man es sich in Meeresnähe wünscht. Jeder Tag am Buffet war ein kulinarisches Erlebnis. Täglich tolles frischgebackenes Brot und Semmeln zum Frühstück. Dazu beste Auswahl an verschiedener Wurst, Käse, Obst, Säfte, Marmeladen, Eiergerichten, Müsli, Jogurt.....

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflugsziele und gute Busverbindungen zu Ausflugszielen in der Nähe.

• Gut

Schöner Pool mit vielen Liegen, sodass immer welche zur Verfügung standen. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Josef

Lieber Josef, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Seaside Sandy Beach****. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sich vom ersten bis zum letzten Tag bei uns wohlgefühlt haben. Insbesondere freue ich mich über Ihr Lob bezüglich unseres gastronomischen Angebots und unseres zuvorkommenden Personals. Toll, dass wir Sie mit unserem Buffet verwöhnen konnten und dass Ihnen unser frisches Brot aus unserer hauseigenen Bäckerei so gut geschmeckt hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächste Aufenthalt bei uns und verbleiben mit sonnigen Grüßen Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****