Transfer ca. 30 Minuten vom Flughafen sehr zentral gelegen nur wenige Schritte zum Strand. Bis zur Cita oder Jumbo Center sind es auch nur wenige Minuten. Raucherbereiche sind vorhanden.
Im Zimmer Kühlschrank vorhanden, die Sauberkeit war hervorragend. ,
Wie immer von guter Qualität und abwechslungsreich.
Das Hotel war nicht stark belegt dadurch auch weniger Personal das merkte man beim Abendessen abräumen der Teller und die Versorgung mit Getränken dauerte teilweise recht lange.
- Wellness
- Sport
Es wird Animation angeboten. Den SPA Bereich haben wir mehrfach besucht die Massagen waren wie immer sehr gut, Gruß an Luis.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Sandy Beach**** Hotels. Es freut uns, dass sie wiederholt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Ausserdem ist es schön zu lesen, dass Sie den Spa Bereich mehrfacht besucht haben und die Massagen genossen haben. Die Grüsse an Luis richten wir sehr gerne aus. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Wir bedauern allerdings sehr, dass der Service beim Abendessen nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihren Hinweisen umgehend nachgehen werden. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen, Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Eva Karg, Subdirektion Seaside Sandy Beach****