Klaus (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt bei Freunden

Sehr schlecht

Auch nach dem 8. Aufenthalt in diesem Klasse Hotel können wir uns nur wiederholen: SUPER Nach 2009, 2011, 2012 (2 Mal), 2015, 2016 und 2017 konnten wir dieses Jahr wieder unser Lieblingshotel auf Gran Canaria besuchen. Man kann es auch als zweites Zuhause betrachten, ankommen und wohlfühlen. Wir wissen gar nicht mehr was wir erneut schreiben bzw. bewerten sollen, denn es war wieder alles perfekt vom ersten bis zum letzten Tag. Auch das gesamte Personal war wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir können auch nicht verstehen wie manche Gäste darüber urteilen können dass die Zimmer unbedingt eine Modernisierung benötigen nur weil das Hotel schon über 40 Jahre alt ist. Durch kontinuierliche Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten am kpl. Hotel und auch in den Zimmern sind die doch in Ordnung

• Hier müssen wir uns leider schon wieder wiederholen: S U P E R Täglich wurde alles sehr sauber und ordentlich geputzt und aufgeräumt. Hier noch ein großes Lob an Tita die wirklich alles getan hat dass unser Zimmer sauber und in Ordnung war.

• Hier müssen wir uns leider schon wieder wiederholen: S U P E R Getränke wurden sehr schnell an Tisch gebracht und wir verstehen auch die Kritiken von manchen nicht die sagen, es geht alles viel zu langsam. Auch das Abräumen der leeren Teller ging wirklich sehr schnell. Die Speisen, morgens mittags und abends, sind einfach phänomenal. Anders lässt sich das nicht beschreiben. Wir finden die Salatauswahl mehr als ausreichend denn zuhause hat niemand diese Auswahl.

• Auch hier können wir uns nur wiederholen und sagen: S U P E R Vielen Dank an das nette Reinigungspersonal das täglich wirklich alles gründlich gereinigt haben. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist super, aber das haben wir ja oben schon erwähnt.

• Wir möchten nicht wieder alles wiederholen, was Dutzende vor uns auch schon geschrieben haben. Aber wir können alle positiven Beschreibungen wirklich bestätigen, wie z.B. Entfernung zum Strand, Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten, kurzer Transfer vom Flughafen etc.

Sehr viele Möglichkeiten. Haben wir dieses Jahr aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vorerst möchten wir Ihnen für Ihre langjährige Treue danken und freuen uns, dass Sie sich erneuert für Ihr Lieblingshotel auf Gran Canaria entschieden haben. Wie wunderbar, dass Sie sich auch bei Ihrem 8. Aufenthalt in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und sowohl Ihr Zimmer als auch die Reinigung dieses zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Unsere Housekeeping-Mitarbeiterin Tita wird sich ausgesprochen über Ihr Lob freuen. Unsere Gastronomie zählt zu unseren Markenzeichen und dass Sie unser Angebot als „phänomenal“ beschreiben, wissen wir sehr zu schätzen. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste mit reichhaltigen Buffets zu verwöhnen. Ebenso freut es mich, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals positiv hervorheben. Sowohl unser Küchenteam als auch unser Service-Team wird sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen - eine Motivation für uns alle! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns schon Sie zum 9. Mal in Ihrem zweiten Zuhause auf den Kanaren begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****