Hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche. Zentral in Playa del Ingles gelegen. Zum Strand und der Promenade ist nur ein kurzer Spaziergang nötig.
Die Zimmer sind gut eingerichtet aber man merkt das Alter der Möbel. Die begehbare Dusche ist groß in einem guten Badezimmer.
Sehr gutes und großes Angebot bei den täglichen Buffets. Die Mahlzeiten werden im freien angeboten, können auf Wunsch aber auch im Speisesaal eingenommen werden.
Aufmerksamer und sehr freundlicher Service in allen Bereichen. An der Poolbar kann es zu den Stoßzeiten, besonders am Abend bei Live-Musik, zu kurzen Wartezeiten kommen.
Zentral gelegen in Playa del Ingles. Kurze Wege zum Strand, der Promenade und den Einkaufszentren.
Der Animateur Eloy hat die verschiedenen Angebote mit Spaß und guter Laune durchgeführt. Bei der Wassergymnastik ist die Teilnehmerzahl täglich gewachsen. Ein Höhepunkt war die Live-Musik bei der Wassergymnastik als im wie auch um den Pool das Publikum in Aktion war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Seaside Sandy Beach. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns fast wie bei Freunden gefühlt haben. Ihr Lob über unseren freundlichen Service, die zentrale Lage und das kulinarische Angebot freut uns ganz besonders. Auch Ihre Worte zu unserem Animationsteam und der Wassergymnastik mit Live-Musik geben wir sehr gern weiter. Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, bedauern wir hingegen zu lesen, dass Sie mit der Möblierung Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Wir führen regelmäßig Renovierungs- und Wartungsarbeiten durch, um unsere Anlage in einem gepflegten Zustand zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****