Zentrale Lage,alles sehr schnell zu Fuß zu erreichen.Sehr gute Hotelführung.Alles perfekt,gibt nichts auszusetzen.Die Liegenpiraten haben hier keine Chance da der Pool erst um 9 Uhr freigegeben wird.Die Auflagen senr bequem und sauber.Es sind auch genügend Liegen vorhanden.Es kann aber nicht sein daß der,Bademeister,Liegen,alle am Pool,für bestimmte Gäste mit ihren privaten Handtüchern vor Freigabe reserviert!!!!Das geht für ein vier Sterne Hotel absolut nicht!
Zimmer sehr sauber und sehr ruhig trotz über dem Essenbereich.Sehr gut geschlafen.
Essen war sehr reichlich und Qualität sehr gut.Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.Absolut alles positiv.
Alla Angestellte sehr freundlich und immer für ein Spaß zu haben!Service absolut super.
Alle Hotspots sehr schnell zu Fuß zu erreichen.Zentrale Lage aber trotzdem sehr ruhig.Busstation in der Nähe,zum Palmitos Park für 2,20€ pro Fahrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihren zweiten Besuch bei uns, sowie für das Teilen Ihrer auf Holidaycheck. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Wunderbar, dass unser freundlicher Service dazu beigetragen hat. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Dass auch in diesem Bereich alles absolut positiv war, ist ein groβes Kompliment für unser Küchenteam. Ich freue mich sehr, dass Sie in unserem Pool Bereich, welcher von tropischen Pflanzen umgeben ist und das Herzstück der Hotelanlage bildet, Entspannung gefunden haben. Eine Liegenreservierung wird nur für Familien mit kleinen Kindern in der Nähe des Kinderbeckens und für Gäste mit körperlichen Einschränkungen vorgenommen. Sie haben recht, dass die Reservierung ansonsten nicht gestattet ist. Wir waren wie immer gerne Ihr Gastgeber und freuen uns schon sehr auf das dritte Wiedersehen mit Ihnen! Sonnige Grüße, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****