Ute (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Volle Erholung und Genuss

Der Empfang war professionell und freundlich. Der Koffer würde sofort auf das Zimmer gebracht. Hilfe beim öffnen des verklemmten schloss am Koffer. Das Abendessen ist vielseitig und man kann im Freien essen, es gibt genug Plätze. Ebenso das Frühstück. Die Lage des Hotels ist sehr gut, obwohl viele Hotels drum herum stehen ist es wie eine kleine Oase! Man kann an der Rezeption im oberen Teil direkt zum walken raus an den Strand oder man geht zum unteren Teil des Hotels und ist gleich an der Promenade. Ich habe mich zu 100 % wohl gefühlt.

• Sehr groß und viel stauraum. Größe Dusche, schrankraum, bequemes Bett, schöner Balkon

• Ausgefallen, abwechslungsreich, gut

• Allzeit freundlich Menschen um einen herum

• Aktivitäten

Ich habe die Angebote nicht benötigt, aber mit viel Spaß zugesehen. Angebot genügend vorhanden. Interessante Abendprogramme innen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, für Ihre rundum positive Bewertung unseres Sandy Beach Hotels mit Höchstnote möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Es war mir eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt und insbesondere den allseits freundlichen Service hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob unseres gastronomischen Angebots hat mich sehr gefreut, da unsere Chefköche stets ihr Bestes geben, unsere Gäste mit nationalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserer kleinen Oase wilkommen heißen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****