Mal ehrlich innerhalb von fast 3 Jahren zum 6 mal dort, ich denke das beschreibt das Hotel am besten!!!! Alles Super Telefonieren sie immer vom Zimmer ins Ausland, Hotelpreise günstiger als Von der Telefonzelle aus!!!!!!! Wünschte mir nur das es bald mit der WLan verbindung auch vom Zimmer aus klappen könnte!!!!!! Mag nicht mit Laptop im Eingangsbereich sitzen! Andere billige Absteigen auf Gran Canaria schaffen das doch auch!!!! Gebt Gas Sandy Beach
Wir haben unser Traumzimmer gefunden, dieses verrat ich an dieser Stelle aber nicht denn ich hol mir ja keine Mitbewerber ins Nest!!! Kleiner Tipp nicht der 11 Stock!!!!!!
Speisen sind soooo lecker und werden immer frisch Zubereitet!!!! Gratulation zu dieser Küche!!!!!! Getränkekarte selbst fur All in Gäste riesen groß
Immer sehr sehr aufmerksam trotz Al In und das haben wir wirklich schon anders erlebt!!
Schnell mitten im Geschehen ( Nightlife ) aber trotzdem wenn man auf den Balkonen sitzt herrlich ruhig!!!
Wird nicht von uns genutzt aber sieht sehr sehr sauber aus!!!!! Fitness Angebot reichlich vorhanden sowie Wellnesbereich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|