Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Strand ist über separatem Hinterausgang sehr gut erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Gast steht hier immer im Vordergrund.
Ausstattung gut, es ist alles vorhanden was man braucht, sogar Wasserkocher. Auch im Bad mit sehr guter offener Dusche mit Glaswand (kein Vorhang). Kleiner separater Raum für Kleidung, Koffer und Schuhe, das hält Ordnung im eigentlichen Zimmer. Gute Klimaanlage.
Das Angebot beim Buffett war sehr reichhaltig und immer auch sehr schmackhaft. Hier ist für jeden was dabei. Besonders betonenswert ist die Auswahl an Brot- und Brötchensorten beim Frühstück. Alles nach deutschem Standard. Ebenso die Getränke (Kaffee, Milch, Kakao, Cappuccino, Latte etc). Das Abendbuffett war täglich wechselnd einem Land zugeordnet (Schweiz, Österreich, Italien, Deutschland, Spanien, China, Balkan und Kanaren) und immer authentisch und sehr gut. Darüber hinaus gab es immer gegrillte Fleischgerichte wie Hähnchen. Roastbeef, Haxe oder Ähnliches. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und jedem zu jedem Wunsch aufgeschlossen. Das Essen findet im Freien unter Sonnenschirme statt und ist gelockert und entspannt.
Gesamtes Personal ist immer freundlich von der Hotelmanagerin (Schweizerin) über die Anmeldung , die Kellner und Kellnerinnen bis zur Hilfskraft. Der Gast steht immer im Vordergrund. Alle sind sehr hilfsbereit. Schnelle und kompetente Bedienung im Essensbereich.
Lage in Strandnähe. Einkaufszentren "Jumbo" und "Kasba" in der Nähe. Trotz zentraler Lage relativ ruhig.
Jeden Abend ein wechselndes Entertainprogramm ab 22.oo Uhr, Poolanlage mit vielen Liegeplätze und auch auf etliche Terrassen verteilt. Separate Terrassen mietbar. Da wir Strandgänger sind haben wir das Angebot wenig genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Sandy Beach Hotels mit Höchstnote! Es war mir eine Freude zu lesen, dass Sie sowohl mit unserem Service, als auch dem gastronomischen Angebot rundum zufrieden waren. Wussten Sie, dass wir eine hauseigene Bäckerei und Konditorei haben, in der wir täglich unsere verschiedenen Brotspezialitäten und unsere süßen Backwaren backen? Zu wissen, dass Sie sich ausgesprochen wohl bei uns gefühlt und als Gast immer im Vordergrund gesehen haben, ist eine wunderbare Motivation für uns alle. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit besten Wünschen. Ihre Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****