Ich war schon mehrmals in diesem Haus zu Gast. Es ist ein perfekt geführtes Hotel und verfügt über einen hohes Niveau in der Gastronomie, der Unterhaltung und zum allgemeinen Wohlbefinden. In den letzten Jahren sind Verbesserungen im Umfeld des Hotelpools, ein umgestalteter gemütlicher Bar-Salon und auch die Renovierungen der Hotelzimmer durchgeführt worden. Es bleibt allerdings immer noch Einiges in diesem großen Haus auf den Weg zu bringen. So stammen die Bäder und Schliessysteme noch aus der Entstehungszeit des Hauses. Das Hotel ist immer weiter zu empfehlen, man fühlt sich sehr wohl. Das ist gewiss dem umsichtigen Personal des gesamten Hauses zu verdanken, das unter hervorragender Führung von Frau U. Matas steht. Wenn ich das nächste Mal wieder komme, dann habe ich ein kleines Jubiläum, es wird der 10. Besuch sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Es freut mich sehr, dass wir Sie sowohl mit dem hohen Niveau der Gastronomie als auch der Unterhaltung überzeugen konnten und Sie sich bei uns stets rundum wohlfühlen. Wie schön, dass unser Team immer wieder zu einem erfolgreichen Urlaub beitragen kann. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge bin ich Ihnen dankbar. Schließlich arbeiten wir stets daran, unseren Standard nicht nur zu halten, sondern auch kontinuierlich zu verbessern. Wir sind glücklich, Sie zu unserer Sandy Beach Familie zählen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen zu Ihrem 10. Jährigen Jubiläum. Herzliche Grüße von Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****