Stephen (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sonne, Wärme und sehr gutes Essen.

Das Hotel ist recht groß und im gutem Zustand, sauber aber etwas laut dafür eine gute Lage . Das Essen war immer sehr gut, man müsste aber fast immer einige Minuten auf ein freiem Tisch im Außenbereich warten. Von Gran Canaria hätten wir mehr erwartet (Landschaftlich), aber wir wollten Sonne und Wärme und beides haben wir bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Stephen

Lieber Steve, vielen Dank für Ihre Bewertung des Sandy Beach****. Wunderbar, dass Sie bei uns einen Urlaub mit „Sonne, Wärme und sehr gutem Essen“ genossen haben. Besonders letzteres wird unsere Köche freuen, denn sie lieben es, unsere Gäste kulinarisch mit einem Mix aus reichhaltigen Büffets und Show Cooking zu verwöhnen. Wir sind glücklich, dass Sie unser gesamtes Hotel als sauber bewerten und die gute Lage in Playa del Inglés zu schätzen wussten. Den weitläufigen Sandstrand erreichen unsere Gäste nach einem kurzen Spaziergang von nur 5 Minuten. Die Tische auf unserer Restaurant-Terrasse sind sehr beliebt und daher kann es während der Stoßzeiten zu kurzen Wartezeiten kommen. Sollten Sie manchmal etwas länger gewartet haben, möchte ich mich hierfür bei Ihnen entschuldigen; dennoch ist unser Servicepersonal immer präsent und hilft gerne weiter, unseren Gästen einen freien Tisch anzubieten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt zögern Sie bitte nicht, uns nach Ausflugstipps zu fragen. Sie werden sehen, dass Gran Canaria viel zu bieten hat: von Lorbeerwäldern und Mandelblüte, über die grüne Bergwelt im Norden bishin zur kosmopolitischen Hauptstadt Las Palmas de Gran Canaria. Für 2019 wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****