Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Hier stimmt alles, Preis-Leistung. Sehr sauber und gepflegt, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet mir riesiger Auswahl und guter Qualität.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Alter: | 71+ |
Lieber René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass im Sandy Beach „alles stimmt“ und Sie uns zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis weiterempfehlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist von höchster Priorität für uns und daher freut es uns sehr, dass unser zuvorkommendes Personal zu einem erfolgreichen Aufenthalt für Sie beitragen konnte und Ihnen unsere gepflegte Anlage gut gefallen hat. Gemäß unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Wunderbar, dass Ihnen die riesige Auswahl zugesagt hat und es Ihnen gut geschmeckt hat. Es war uns eine Freude, dass Sie uns als Ihren Gastgeber ausgewählt haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen ein glückliches neues Jahr und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Ihre Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****