Wir (mein Partner und ich) haben 5 Nächte in dem Hotel übernachtet. Wir waren mehr als zufrieden! Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und so in der Nähe vom Restaurant und der Rezeption, was uns unnötig lange Wege ersparte. Das Zimmer war sauber und bei geschlossenen Fenstern auch ruhig. Das Bett wurde jeden Tag gemacht und das Zimmer gesäubert. Was Essen war einfach nur großartig. Sehr umfangreiches Buffet bei allen drei Mahlzeiten. Für jeden was dabei und ließ keine Wünsche offen! Immer ausreichend vorhanden, abwechslungsreich und einfach super lecker und qualitativ hochwertig! Sollten wir nochmal nach Gran Canaria fliegen kommen wir gerne wieder! Das Personal war außerdem super freundlich und zuvorkommend!
Sauber, groß genug mit Klimaanlage
Das Essen war super lecker!! Immer genug da, abwechslungsreich, für jeden was dabei, qualitativ hochwertig! Sehr zu empfehlen!
Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Der Weg zum Strand beträgt etwa 200-300 Meter, in der Umgebung befinden sich viele Restaurants die wir bei allinklusiv jedoch nicht gebraucht haben. Direkt beim Hotel gibt es einen Mietwagen und Fahrrad Verleih
Es gibt einen Fitnessraum und weitere Extras die wir aber nicht genutzt haben
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, es war mir eine Freude Ihre netten Worte auf Holidaycheck zu lesen und möchte mich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mehr als zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Sandy Beach Hotel und besonders die Qualität, die Variation und den Geschmack unseres kulinarischen Angebots geschätzt haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****