Schönes Hotel in guter Lage und guter Gastronomie. Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Organisation.
Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock und waren zu dritt. Das Zimmer war sehr schön. Ein mega großes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank sowie einem großem Bad. Die Dusche ist ebenerdig. Der Safe kostet 2 Euro pro Tag. Es gibt genügend Kleiderbügel. W-LAN im Zimmer hat gut funktioniert. Vorschlag meinerseits zur Optimierung: Da man auf dem Balkongeländer keine Handtücher hinhängen darf, wäre es wünschenswert, wenn ein Wäscheständer oder eine andere Möglichkeit da wäre um die nassen Sachen aufzuhängen (z.B. Badehosen und Handtücher).
Das Restaurant war qualitativ und quantitativ gut und abwechslungsreich. Da fast jeder Gast im Außenbereich des Restaurants essen wollte, war dieser meistens übervoll. Hier kam es zu kurzen Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen. Aber das Personal war sehr bemüht uns schnell einen Tisch zu organisieren. Die Getränke kamen sehr schnell und das Geschirr wurde schnell abgeräumt. Die Abläufe sind sehr gut organisiert, sonst würde es ein Chaos geben.
Der Service war sehr gut. Sowohl an der Rezeption als auch die Putzfrau. Das Personal war jederzeit höflich und nett. Das Zimmer wurde immer Tip-Top gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Am Hinterausgang des Hotels ist ein Supermarkt. Gegenüber ein deutscher Bäcker. An der Promenade kann man zu den Dünen laufen (ca,25 Minuten zu Fuß). Die Fahrt vom Hotel zum Airport dauert ca. 30 Minuten. Autoverleih und Fahrradverleih direkt am Hotel.
Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Das übliche Angebot eben: Tischtennis, Wasserball, Bogenschießen usw. Es gab hin und wieder eine Modeschau mit Bademode. Die Musik war nicht zu laut Auf dem Tennisplatz sind auch Basketballkörbe. Das Fitnessstudio hat gute Geräte. Im 3.Stock gibt es auch Hanteln. Im 9.Stock kann man im freien auf dem Laufband laufen oder radeln.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Davut |
Lieber Davut, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Lage nur wenige hundert Meter vom endlosen Strand von Playa del Inglés entfernt, so gut gefallen hat. Besonders haben wir uns über Ihr Lob des netten Personals gefreut, denn es ist unser grösster Wunsch, durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Auch freut es mich sehr zu lesen, dass Sie unser Restaurant als qualitativ und quantitativ gut und abwechlungsreich beschreiben. Mit 11 verschiedenen Themenabenden, Show- Cooking und hausgemachten Desserts versuchen wir stets die Geschmäcker all unserer Gäste zu treffen und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Auch danke ich Ihnen für Ihre konstruktive Anmerkung. Ihren Kommentar bezüglich eines Wäscheständers auf dem Balkon habe ich mir notiert. Was die Trockenmöglichkeiten angeht, bieten wir unseren Gästen die kostenlose Nutzung unserer Wäschetrockner an (sie befinden sich in der 3. Etage) und die Badetücher können natürlich täglich gewechselt werden. Nochmals, vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****