Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes, empfehlenswertes Hotel in guter Lage.

Wir waren schon mehrmals im Sandy Beach und es hat uns auch dieses mal wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön und der Service und das Essen sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Die Vielzahl der Kopfkissen ist hervorragend, auch die Matratzen sind sehr gut. Die Ausstattung des Zimmers reicht vollkommen aus, um dort einen schönen Urlaub zu verbringen.

• Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist riesig. Vor allem , dass man alle Mahlzeiten im Freien genießen kann ist sehr zu schätzen. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr zu schätzen. Viele der Mitarbeiter sind schon etliche Jahre dort beschäftigt.

• Der Service im Hotel ist gut. Fragen werden schnell beantwortet.

• Sehr gute Lage. Man ist schnell am Strand und auch nahe an den Einkaufszentren.

Haben wir nicht genutzt, außer die Sauna im 10. Stock mit Blick aufs Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich erneut bei uns erholen konnten und Ihnen wiederholt unsere Gastronomie und der freundliche Service positiv aufgefallen sind. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist. Selbstverständlich habe ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wunderbar, dass Sie auch unsere Sauna mit Meerblick im 10. Stock für sich genutzt haben. Diese ist bei unseren Gästen sehr beliebt! Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihr „Feedback“ und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****