Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elke & Lea (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und haben Hotel Sea Side Sandy Beach gewählt, da es bei Holiday Check auf dem ersten Rang stand. Wir waren sehr zufrieden. Wir buchten Halbepension, was ausreichend. Leider waren wenig Deutsche im Hotel, sehr viele Spanier.

• Zimmer und Bad waren sehr sauber. Kopfkissen waren ungemütlich.

• Das Essen war super und sehr abwechslungsreich.

• Personal sehr hilfsbereit und nett.

• Gut
  • Vom Flughafen waren es 30 Minuten zum Hotel. Die Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten. In der Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufs./Essensmöglichkeiten. Die Eisdiele im "Italienischen Abschnitt" ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Beste Eis !!! Den Standabschnitt befanden wir gut und schön. Man ist gleich bei den Sanddünen.

Ein Minuspunkt war der kleine Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Elke & Lea

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie auf Gran Canaria willkommen heißen durften und Sie sich für das Seaside Sandy Beach**** entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders unsere Gastronomie Ihrem Geschmack entsprach. Nochmals, danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****