- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist unserer Meinung nichts für Familien.Kinderdisco findet um 16.30 Uhr statt, um diese zeit ist man unterwegs oder am Pool.Abends keinerlei Programm für Kinder, da haben wir schon in anderen Hotels viel mehr Animation für Kinder erlebt.Das Abendprogramm beginnt erst um 22 Uhr, vorher langweilt man sich. Das Essen: es gab jeden Abend Hühnchen, das Essen war sehr trocken und fad.Mittags gab einseitiges Essen. Das Frühstück: war das beste frische knusprige Brötchen, Saft etc. Der Kofferträger war sehr nett, und zuvorkommend ein großes Lob an ihn. Bei der Ankunft bekommt man keinerlei Infos, man muss sich selbt Bemühen wo das Restaurant etc ist. Das waren wir so nicht gewohnt, in anderen Hotels wurden wir immer ausführlich Infomiert. Wer keine hochen Ansprüche hat dem gefällt das Hotel sicherlich gut, aber für 3000Euro habe ich mehr erwartet. Schade das es für uns dieses Mal kein gelungener Urlaub war.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mariarosa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, wir bedanken uns für Ihren Kommentar bei Holidaychek bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hause, bedauern jedoch zu lesen, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Besonders überrascht sind wir von Ihrer Bewertung bezüglich unserer Gastronomie, da dies ein sehr wichtiger Bereich für uns ist. Wir offerieren unseren Gästen stets ein reichhaltiges Büffet mit frischen Produkten und Show-Cooking. Aufgrund unserer gemischten Gästestruktur, halten wir es für unabdinglich unseren Gästen eine Auswahl an verschiedenen Speisen zu bieten. Um dies zu erreichen bieten wir unseren Gästen täglich Themenbüffets mit Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Wie Sie richtig erwähnen findet unsere Kinderanimation momentan von 10 Uhr bis 16 Uhr statt. Im nachhinein wird das Zusammensein mit einer Minidisco abgeschlossen. In der Osterwoche wurde die Minidisco auf den Abend verlegt. In den Sommermonaten (Juni bis Anfang September) werden wir unseren kleinen Gästen ein abwechslungsreiches Programm 6 Mal die Woche von 10 Uhr bis 20 Uhr inklusive Mittagessen mit den Animateuren anbieten. Unsere Rezeption informiert unsere Gäste beim Check-In normalerweise über Essenszeiten, Safe, Badetücher und dass sämtliche Informationen im Hotelkanal Nr.1 zu finden sind. Bitte entschuldigen Sie sollte dies in Ihrem Falle nicht gemacht worden sein. Gerne möchten wir Ihnen noch für Ihr Lob über einen unserer Mitarbeiter danken. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre netten Worte bei ihm ankommen werden. Mit den besten Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****