In diesem Hotel fühlten wir uns erneut von der ersten bis zur letzten Minute im entspannten Urlaubsmodus. Wer bei top Gastronomie, motiviertem Personal in allen Bereichen und einer vorbildlichen, freundlichen Präsenz der Chefin in einer gepflegten Anlage und günstiger Lage Urlaub machen möchte, der ist im Seaside Sandy Beach richtig aufgehoben. Nach mehreren Aufenthalten in den letzten Jahren werden wir auch in Zukunft ganz bestimmt wieder kommen.
Deluxe-Zimmer spitze - viel Platz im Schlafraum und Bad, separater Ankleideraum. ZImmer im 11. Stock mit traumhaftem Blick zum Meer und bis zu den Dünen von Maspalomas.
Alles Inklusive ist zu empfehlen, denn das Gastronomieangebot ist wirklich außergewöhnlich gut. Wir sind viel auf Reisen und haben schon einige Hotels und Kreuzfahrtschiffe besucht - selten sind wir vom Essen so begeistert wie hier. Es lohnt sich schon alleine wegen des Essens, in diesem Hotel Urlaub zu machen!
Service wird hier groß geschrieben - freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen. Nach Flugverspätung schneller und kompetenter Check-In, damit wir noch am Abendessen teilnehmen konnten, minutenschneller Technikservice bei defektem Safe und bei Abreise konnten wir das Zimmer dank der Chefin, Frau Matas, sogar bis 15 Uhr behalten.
Lage super, weil Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Strandpromenade und Bars und Cafes in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen sind. Rad- und Autoverleih sogar im Hotelgebäude.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Sonja und Ralf |
Liebe Sonja, lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für Ihre Treue als Stammgäste. Nichts macht uns glücklicher als zufriedene Gäste und es ist schön zu wissen, dass Sie von der ersten bis zur letzten Minute Ihres Aufenthaltes bei uns im entspannten Urlaubsmodus waren. Ihr Lob über die top Gastronomie, das motivierte Personal und das außergewöhnliche Gastronomieangebot ist eine große Motivation für uns alle, und ein Zeichen, das wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder zu einer erholsamen Auszeit besuchen und senden Ihnen bis dahin unsere herzlichsten Grüße. Ihre, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****