äusserlich ein markanter Bau, kein 0815 Hotelklotz. Man fühlt sich im Hotel und seinen Anlagen wohl und findet sich gut zurecht. Helle Farben und wunderschöne Pflanzen erzeugen eine einmalige Atmosphäre. Eine genial gelungene Anlage.
Superiorzimmer war gut ausgestattet, alles Nötige war zweckmässig vorhanden. Die Betten waren sehr gut, bestens geschlafen.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und von bester Qualität. Die Ambiente im Pflanzengarten war einmalig.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Vom Flughafen ca 30 Min. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Alles gut und in kurzen Distanzen erreichbar.
Gutes Animationsprogramm für jung und alt. Fitnessraum gut ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, es war uns eine Freude Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu lesen und wir möchten uns für Ihre netten Worte bei Ihnen bedanken. Wie wunderbar, dass unser Sandy Beach Hotel Ihrem Geschmack entsprochen hat und Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben. Ihr Lob unseres zuvorkommenden Personals sowie unseres reichahltigen Frühstücksbuffets wissen wir sehr zu schätzen und ist eine Motivation für das gesamte Team. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Sandy Beach Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude Sie verwöhnen zu dürfen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****