nahe am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten, im spanischen Styl, nicht mehr das neuste jedoch gut im allgemeinen Zustand, sehr Familiär
auf Wunsch grosse Matratze, grosse Zimmer mit Balkon
Morgens und Abends top Buffet, jeden Tag neues Thema, Abends über 3h alles immer wieder frisch aufgefüllt super Lage da runder Innenhof, wir konnten immer draussen Essen
jederzeit auf Wünsche und bei Problemen sofort zur Stelle
25 Minuten Fahrt vom Flughafen, 30 Minuten bis Las Palmas, sehr gute Busverbindungen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Review auf Holidaycheck. Es ist uns eine wahre Freude zu lesen, dass Sie mit der optimalen Lage unseres Hotels sowie mit Ihrem Zimmer mit Balkon zufrieden waren. Wie schön, dass Sie unser reichhaltiges gastronomisches Angebot auf der Terrasse genießen konnten und Sie unser Service gänzlich überzeugt hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns im Sandy Beach Hotel entschieden haben und für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****