Das Hotel liegt sehr günstig zwischen Strand, Yumbo Center und Cita und trotzdem sehr ruhig! Außerdem bietet es hervorragenden Service, super Essen und die Angestellten sind alle sehr freundlich und nett!
Stereoanlage, Kaffeemaschine, Teekocher, TV, Klimaanlage (in den höheren Etagen) vorhanden.
täglich wechselndes Themenbuffet, das keine Wünsche offen lässt
Ein super freundlicher und schneller Service in allen Bereichen
Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Seaside Sandy Beach**** und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, wie die Stereoanlage, Kaffeemaschine, Teekocher, TV und Klimaanlage, geschätzt haben. Zudem freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich des super freundlichen und schnellen Services in allen Bereichen. Unsere Mitarbeiter setzen sich mit Hingabe dafür ein, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Die Erwähnung des täglich wechselnden Themenbuffets, das keine Wünsche offen lässt, freut uns besonders. Unser kulinarisches Team legt großen Wert darauf, eine vielfältige und köstliche Auswahl anzubieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die günstige Lage des Hotels zwischen Strand, Yumbo Center und Cita sowie die Ruhe schätzen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel nicht nur durch seine Lage, sondern auch durch hervorragenden Service und freundliche Mitarbeiter überzeugt. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****