Nicht der neuste Bau aber alles funktioniert und ist sauber. Super Küche die für uns Radsportler alles bietet. Vor allem sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mir persönlich sagen die guten Matratzen in den Betten zu und der Wasserdruck beim Duschen --> ist top. Habe ich so noch nie erlebt in einem Hotel im Süden. Zudem noch die Bikestation von FreeMotion auch gleich im Haus, wir kommen definitiv wieder. Danke an das ganze Team von Frau Matas
täglich wechselndes Themen Buffet von bester Qualität, immer sauber und laufend aufgefüllt
Wer nur rumhockt und sich nicht selber bewegt ist selber schuld
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | swisstrailbell |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Sandy Beach als ideale Trainingsbase für Radsportler empfehlen und insbesondere den täglich wechselnden Themen-Buffets und dem freundlichen Personal Höchstnoten verleihen. Auch freut es mich, dass Sie sich in Ihrem Zimmer, dank der guten Matratze und dem Wasserdruck beim Duschen, wohlgefühlt haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****