Arnd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit herausragendem Essen

Auch bei meinem vierten Aufenthalt in diesem Hotel war ich begeistert Frühstück mit verschiedenen Sorten Brötchen, Obst, Joghurt nach Wahl, Kaffee sehr lecker Abends noch besser. Jeden Abend mehrere Sorten Fleisch und Fisch frisch am Grill zubereitet, Zutaten jeder Art. Weiterhin sind besonders hervorzuheben der alltägliche Spinatsalat und die mit Zwiebeln angereicherten Papaya An manchen Abenden konnte man gar nicht alle vorher geplanten Speisen zu sich nehmen, da man vorher schon satt war. Lage hervorragend nur wenige Meter zum Strand Personal immer freundlich auch bei Vollauslastung im Speisesaal und auf der Speiseterasse Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wirkte richtig einladend Da lässt sich auch über die eine oder andere Schwäche hinwegsehen, etwa der fehlende Begrüßungsdrink und Kofferservice bei unserer Anreise kurz nach 22 Uhr. Dafür gab es noch eine kalte Mahlzeit für das entgangene Abendessen auf dem Zimmer Die Paella am spanischen Abend, auf die ich mich seit dem Morgen gefreut hatte, kam mir vor, wie vom Vortag aufgewärmt. Im Grunde kein Problem, es waren wie jeden anderen Tag mehr als genügend Ausweichgerichte vorhanden. Fazit: Für den Preis würde ich sofort wieder buchen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Arnd

Lieber Arnd, zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre Treue als Stammgast. Ich freue mich sehr, dass Sie nach Ihrem 4. Besuch wieder begeistert waren. Unsere gute Küche zählt zu unseren Markenzeichen und unsere Köche werden stolz sein, dass Sie mit der großen Auswahl zum Frühstück und Abendessen sehr zufrieden waren. Wunderbar, dass der Spinatsalat und die mit Zwiebeln angereicherten Papaya zu Ihren Favoriten zählten. Es tut mir allerdings sehr leid, dass Sie mit der Paella nicht ganz zufrieden waren. Diese bereiten wir frisch für unsere Gäste vor. Ihren Kommentar werde ich mit dem Team besprechen. Auch möchte ich mich dafür entschuldigen, dass der Service bei Ihrer Ankunft um 22 Uhr nicht der Service war, denn Sie von uns gewohnt sind. Ein Begrüßungstrunk und der Kofferservice gehören natürlich zum Standard und ich werde überprüfen, warum es in Ihren Fall nicht rund lief. Wir waren wieder mit Freude Ihr Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder zu einer genussreichen Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****