Ein Hotel mit hervorragendem Service, exzellenter Sauberkeit, großem Komfort und hochwertiger Verpflegung. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt und können das Sandy Beach uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war größer als erwartet und sehr komfortabel. Es verfügte über ein Ankleidezimmer, ein großes Schlafzimmer, Fliesenboden, ebenerdige Dusche und einen Balkon. Besonders hervorzuheben sind die hochwertigen Matratzen – auf Nachfrage bekamen wir sogar einen durchgehenden Topper, so dass wir wunderbar geschlafen haben. Die Ausstattung ist zwar bereits etwas älter, aber äußerst gepflegt und sehr hochwertig. Man merkt, dass regelmäßig instand gehalten wird. Die Reinigung des Zimmers war überdurchschnittlich gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war spektakulär. Sowohl Frühstück als auch Abendessen boten eine riesige Auswahl an frischen Speisen. Die eigene Bäckerei lieferte hervorragendes Brot, Brötchen und Gebäck, frische Eierspeisen wurden nach Wunsch zubereitet. Besonders beeindruckend waren die live zubereiteten Fisch- und Fleischsorten (qualitativ hochwertig) sowie die Desserts, die nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich herausragend waren. Auch verschiedene frische Obstsorten gab es täglich. Die Qualität des Essens übertraf unsere Erwartungen deutlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Allen voran Eva, die Hoteldirektorin. Mit ihrer freundlichen, zugewandten Art und ihrem Engagement, wirklich jeden Wunsch möglich zu machen, hat sie uns sehr beeindruckt. Ebenso unsere Zimmerdame Pepa – sie hat uns das sauberste Zimmer beschert, das wir jemals im Urlaub hatten. Jede noch so kleine Ecke, jede Lampe und Ritze wurde täglich perfekt gereinigt, weit über das hinaus, was man erwarten würde. Aber auch die Rezeptionisten und Kellner haben unseren Aufenthalt besonders gemacht: stets freundlich, aufmerksam, oft mit einem Scherz auf den Lippen, nie aufdringlich – einfach rundum angenehm. Man spürt im gesamten Haus, dass Sauberkeit und Service höchste Priorität haben.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist rund angelegt – ideal zum Erfrischen, aber weniger zum Schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand mit Promenade ist in weniger als 5 Minuten erreichbar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Sauna und Dampfbad sind vorhanden und bieten zusätzliche Entspannungsmöglichkeiten. Spabereich mit Möglichkeiten für kosmetische Behandlungen und Massagen vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ein Fitnessstudio mit Cardio und Gewichten vorhanden. Zusätzlich ein Freiluft-Cardio-Raum mit Meerblick. Hochwertige Geräte in Studioqualität.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage ist ideal: Einkaufsmöglichkeiten, z. B. das Yumbo Center, sind in ca. 5 Minuten erreichbar. Auch die Bushaltestelle ist in kurzer Entfernung, mit guter Anbindung an Maspalomas, Puerto de Mogán und andere Orte.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Oliver |