- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir im Sandy Beach verwöhnt. Bei Fragen fanden wir schnell einen deutschsprachigen Ansprechpartner, der uns weiterhalf. Selbst die Chefin war sich nicht zu Schade, bei den Mahlzeiten bei der Tischzuweisung bzw. beim Service mit anzupacken. Die Qualität und Auswahl der Speisen war einmalig. Es wurden jeden Tag mehrere Arten von Fleisch (Rind, Schwein, Lamm und Geflügel) und Fisch (Seezungenfilet Standard, Lachs, Rotbarsch, Scampis,...) angeboten. Die Stücke konnte man sich an der Kühltheke aussuchen und wurden vor den Augen des Gastes gegrillt. Die Zimmer zur Poolseite waren geräumig, besonders die "begehbare" Dusche und das "Ankleidezimmer" fanden wir gut. Von den Nachbarn war nichts zu hören, die Zimmer gut lärmisoliert. Schlief man bei geöffneter Balkontür, wurde man allerdings morgens gegen 6. 30 Uhr geweckt, weil das Personal die Tische für das Frühstück auf der Terasse deckten. Auch stieg uns später die Duftwolken des Frühstückspeckes in die Nase. Besser wäre hier die Lage ab Zimmernummer größer x20. (Wir hatten 608, genau über der Speiseterrasse). Liegen am Pool waren genügend vorhanden, wollte man sich einen Wunschplatz sichern, musste man sich ab 7. 00 Uhr auf den Weg zum Reservieren machen. Etliche Leute verbrachten ihren Tag auch im Wellnessbereich oder auf der FKK-Terrasse im 11. Stock. Der Strand war in nur 200m Entfernung schnell zu erreichen, wenn man den Nebenausgang benutzte. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosteten dort allerdings 7, 50€ Tagesmiete. Es gab zwar ein Animationsprogramm, das wir aber nicht bewerten möchten und können, weil wir nicht daran teilnahmen. Für Kinder und Jugendliche aber eher nicht ansprechend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut