- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man seit über 20 Jahren als durchwegs perfekt bezeichnen. Wir sind seit der Eröffnung des Hauses 1986 fast 30 Mal da gewesen. Zu den Feiertagen (Weihnachten und Silvester) sind wir jedes Jahr da - unsere Kinder kennen Weihnachten nicht anders. Was bei dem eben zurückliegenden Jahreswechsel sehr schön war, waren die Gala-Buffets am 25. und am 31. Dezember, weil sich alles draußen in dem wunderschönen Garten abgespielt hat. Das angebotene Essen war sehr vielfältig, reichhaltig, ... , einfach vorzüglich und mit nichts zu übertreffen. Was diesmal auch sehr schön war, dass das Publikum sich verjüngt hat und dass außer Deutschen sehr viele Nationen vertreten waren - auch Spanier, was uns persönlich sehr gefreut hat. Gerade zu Weihnachten fühlen wir uns da sehr wohl, weil wir im Sandy Beach Freunde aus aller Herren Länder gefunden haben und immer neu finden, mit welchen wir das Fest der Familie alle Jahre wieder begehen dürfen. An dieser Stelle sei ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an die Hoteldirektion ausgesprochen, wie auch an das gesamte sehr freundliche Personal. Wir haben auch andere Hotelketten kennen gelernt, aber vom Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Gastfreundschaft der Sea Side Kette, die nicht nur auf den Kanaren sondern auch in Deutschland vertreten ist, sind wir am meisten überzeugt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut