Zum fantastischen Essen wurde hier schon viel geschrieben und ja, es stimmt! Es gibt einige weitere Annehmlichkeiten, die über das normale Maß hinausgehen, z.B. die Polster für die Sonnenliegen. Im Folgenden bewerte ich das Hotel mal aus Familiensicht. Unsere Kinder sind 4 und 6 Jahre alt.
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. ein Wohnzimmer mit Schlafsofa und eines mit Doppelbett, also 2 separate Räume + Bad mit Dusche und Wanne. Insgesamt eher klein, aber wir hatten eine eigene Terrasse mit Sonnenliegen! Die meisten Standardzimmer haben Balkon.
Ich kann hier nur zu All inclusive raten, weil alles so lecker ist. Man kann fast rund um die Uhr essen, da die Essenszeiten sehr ausgedehnt sind, ob Frühaufsteher oder Langschläfer, selbst am Nachmittag gibt es schon wieder Waffeln an der Poolbar. Für die wählerischen Kinder sei gesagt: Es gibt Mittags und Abends Nudeln mit zwei Soßen sowie Pommes. Und noch ca. 100 weitere Leckereien...
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Es scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen. Wir hatten nie das Gefühl, dass die Kinder irgendwie stören würden.
Angenehmer kurzer Weg zum Strand und die Bushaltestelle für Ausflüge (Palmitos Park, Puerta de Moran...) ist auch nur ca. 5 min entfernt. Man kann auch gut zu den Dünen laufen. Am Strand gibt es einige Krimskrams-Läden, sowie Restaurants, die wir aber dank AI nicht genutzt haben.
Wir hatten leider keinen Miniclub (Kinderbetreuung) wegen Urlaub, durften aber den Raum benutzen und dort spielen. Weiter gibt es einen kleinen Spielplatz auf dem Hotelgelände. Der Kinderpool könnte vielleicht ein Spielangebot vertragen, wie Bausteine die fürs Wasser geeignet sind oder eine Rutsche, aber war uns nicht so wichtig. Wir haben beim Luftgewehrschießen mitgemacht (ohne Kinder).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Zamma |
Liebe Zamma, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Sandy Beach genommen haben. Ich freue mich riesig, dass Sie mit Ihrer Familie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben! Unsere gute Küche gehört zu unseren Markenzeichen und ich habe ich mich über Ihr Lob über unseres „fantastischen All-Inclusive-Angebots“ gefreut, dass laut Ihnen sowohl für Frühaufsteher, als auch für Langschläfer und die kleinen Gäste perfekt geeignet ist. Gerne habe mir Ihre Vorschlag bezüglich mehr Spielgeräten am Kinderpool notiert und bin für Ihr konstruktives Feedback sehr dankbar. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns wilkommen zu heißen! Mit besten Grüßen aus Gran Canaria Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****