Wie schon öfters gesagt, da fehlt es an nichts, sehr gut geführtes Hotel mit einer abwechslungsreicher Küche und angenehmer Atmosphäre. Wir sind leider durch den Flug 7 Stunden später im Hotel angekommen (Nachts um 3.30 Uhr) und haben auf dem Zimmer noch was zu Essen vorgefunden, das fand ich unglaublich Aufmerksam, Danke für die Gastfreundlichkeit. Liebe Grüße an das Team, besonders an Eva und hoffentlich bis nächstes Jahr. Jetzt was schlechtes zum Schluss, ich hab 3 kg zugenommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Sandy Beach Hotels! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch dieses Mal an nichts gefehlt hat, und Sie Erholung pur in angenehmer Atmosphäre bei uns genossen haben. Eva hat sich sehr über Ihre spezielle Erwähnung gefreut und unser Küchen-Team entschuldigt sich für die 3 kgNochmals vielen Dank und wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****