- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dieser herrlichen Hotelanlage kann man die Seele baumeln lassen.Dafür sorgt die Direktorin Fr.Mates,die immer für ihre Gäste präsent ist und ihr gesamtes Team,um ihnen nach Möglichkeit jeden Wunsch zu erfüllen.Hier bleibt kein Wunsch offen.Kulinarisch ist die Küche nicht zu toppen.Sie verdient 6 Sterne.Nach 18 Jahren Hotelsuche für einen entspannten Superurlaub, fühlten wir uns hier schon im vorigem Jahr endlich angekommen und freuen uns schon auf nächstes Jahr.Vielen Dank nochmal für diese tollen 2 Wochen, auch an Miguel den besten ewig gut aufgelegten Bademeister,Fr.Eva,Pacco,Claudia,der lieben Zimmerfee vom 8 Stock und allen anderen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr zufrieden mit Ihrem 2 wöchigen Urlaub bei uns gewesen sind. Wir möchten uns besonders für das Lob an unsere Küche sowie das Lob an meine Person und das ganze Team bedanken und werden dies gerne auch entsprechenden weiterleiten. Wir alle sind sehr bemüht unsere Gäste zuvorkommend zu behandeln und geniessen es, wenn sich die Gäste dabei entsapnnen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits in unserem Seaside Sandy Beach**** freuen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****