- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
-wenig abwechslungsreich das Büffet -Tauben gehen und fliegen dicht über die Tische und den Köpfen der Gäste - keine Plätze im Außenbereich um nach dem Essen in Ruhe ein Drink zu nehmen , nur ca 10 Plätze an der Außenbar ,man wird angesprochen ,ob der Tisch "endlich " frei wird für wartende Essenteilnehmer - störende , laute Geräusche von sich einschaltenden Generatoren in der Nacht
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Seaside-Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht als entspannend empfunden haben. Wir versuchen durch diverse Themenbuffets, Barbecue sowie Show-Cooking höchstmögliche Variabilität bei den Mahlzeiten zu erreichen. Bezüglich der Problematik mit den Vögeln versuchen wir, eine tierfreundliche Lösung zu finden. Wir wissen leider, dass im Außenbereich an der Bar während der Essenszeiten von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr weniger Plätze zur Verfügung stehen, da die Terrasse zu dieser Zeit für das Abendessen reserviert ist, jedoch kann man nach dem Abendessen ab 21.30 Uhr immer auf der Terrasse gemütlich einen Drink einnehmen, wo reichlich Platz zur Verfügung steht. Leider sind einige Zimmer geräuschempfindlicher als andere, sodass die Generatoren teilweise als störend emfpunden werden kann. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer gegeben, es ist schade, dass Sie uns nicht kontaktiert haben. Wir werden die von Ihnen erläuterten Probleme schnellstmöglich nachgehen und gegebenfalls beseitigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar auf dieser Internetplattform und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Sra. Matas Direktorin Seaside Sandy Beach