- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war richtig super, würde ich jederzeit wieder buchen. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Mein Zimmer war zur Poolseite wo abends noch ein bisschen Musik gespielt wurde und die Bar geöffnet war. Um 24h wurde diese geschlossen, so dass die Nachtruhe nicht gestört wurde. Die Zimmer waren sehr gut "isoliert" so dass man nichts von anderen Bewohnern mitbekommen hat. Es gab jeden Abend Themenbuffet, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Zum Strand waren es 5 Min. Fußweg. Der Strand ist sehr gepflegt und auch das Wasser war sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Auf die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer legen wir sehr großen Wert. Seit diesem Jahr wurden alle Zimmer unseres Hotels mit Flachbildschirmen ausgestattet um unseren Gästen so viel Komfort wie möglich bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns wieder einmal besuchen würden. Sonnige Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****