Das Hotel ist im allgemeinen echt super. Wir hatten Halbpension gebucht da wir hauptsächlich wegen dem Ausgang und dem entspannen in Gran Canaria waren. Das Hotel ist sehr gut erhalten. Die Fassade ist nicht mehr so weiss aber das ist ja nicht weiters schlimm. Unsere Zimmer wurden täglich sauber geputzt und es wurde auch immer alles gut nachgefüllt. Auch vom Essen waren wir begeisteret. Nie sah man leere Töpfe oder hatte es keine Teller mehr. Im Hotel hat es sehr viele Schweizer :D Wir empfehlen jedem auf jeden Fall an den Begrüssungscocktail zu gehen. Da erklären sie einem ganz genau Tipps und Tricks zu Ausflügen, Märkten oder Ausgang.
Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Auf einer Seite sahen wir das Meer und von der andern Seite auf den Pool. Richtig toll :D Wie schon erwähnt, war die Sauberkeit auch sehr gut. Täglich wurden die Badetücher ersetzt und auch Wc-Papiere etc nachgefüllt. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Sandy Beach Hotel :D
Die Qualität des Essens hat uns echt umgehauen. Wooow kann ich da nur sagen. Man fühlte sich gerade wie zu Hause. Echt toll :D Sauber war auch alles. Es wurde sofort entfernt wenn irgenwie etwas runtergefallen ist. Auch die Teller wurden sofort abgeräumt. Die Atmospähre war toll. Wir fühlten uns voll und ganz in Urlaubsstimmung. Das man draussen essen konnte fanden wir alle toll. Die Palmen und der Pool machten die Ferienstimmung perfekt.
Mit dem Service waren wir auch ganz zufrieden. Etwas was vielleicht ein bisschen gestört hat war, dass die Putzfrauen kein Englisch sprechen können. Wir wollten mal etwas fragen aber die Putzfrau konnte nur Spanisch. Das Personal sonst war superfreundlich. Wurden täglich begrüsst und das Personal konnte ein bisschen Deutsch (ausser wie gesagt die Putzfrauen :P)
Auch die Lage war sehr gut. Man ist schnell am Strand (aber man muss schon einige Meter laufen. Das Hotel befindet sich nicht dirket am Strand!) Bis zum Flughafen hat man etwa eine halbe Stunde. Für uns war die Lage perfekt da sie nur einige Meter von der Partymetropole entfernt war. Wirklich toll :D
Es wurde viel angeboten und was wir super fanden, sie fragten einem nicht immer persönlich ob man Lust hätte, an einem Spiel etc mitzumachen. Jeder konnte sich melden wann er oder sie Lust hatte. Einen Miniclub für kleine Kinder gab es auch. Also war für alles etwas dabei :D
| Infos zur Reise | |
|---|---|