Fritz (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren vollauf begeistert. Neben vielen anderen äußerst positiven Dingen möchte ich vor allem die Freundlichkeit des Personals im Hotel ganz besonders hervorheben. Es war ein vollkommen gelungener Urlaub.

• Ein geräumiges schönes Zimmer mit separatem Ankleideraum hat unseren Vorstellungen voll entsprochen.

• Ein stets abwechslungsreiches Essensangebot zu jeden Mahlzeiten, das keine Wünsche offen lies. Auch hier waren wir vom Personal ganz begeistert.

• Wie bereits oben erwähnt kann man den Service nur in den höchsten Tönen loben.

• In nur wenigen Gehminuten war der sehr saubere und gepflegt Sandstrand zu erreichen.

Beim Freizeitangebot war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu erwähnen auch die tollen Shows am Abend.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, für Ihr rundum positives Feedback auf Holidaycheck danken wir Ihnen und es ist schön zu lesen, dass Sie einen vollkommen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben uns besonders über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Team- eine tolle Motivation für uns alle! Darüber hinaus sind wir sehr glücklich, dass Sie auch mit unserem Abendprogramm und dem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot überzeugen konnte, das bei Ihnen keine Wünsche offen lies. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu können. Mit besten Grüßen aus Maspalomas Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****