Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt. Ebenso fußläufig in die Stadt oder ins Yumbo Centrum. Es ist im spanischen Stil gehalten. Die Zimmer sind großzügig und das Essen hervorragend.
Groß, sauber im spanischen Stil gehalten, großer Balkon. Alles so, wie wir es mögen.
Getränke, Essen, Nachmittagskaffe alles top.
Excellent. Schon an der Rezeption Senor Paco empfängt die Gäste so, wie man es sich wünscht. Gut gelaunt un d sehr, sehr hilfsbereit. Alle Servicekräfte sind super freundlich und Senora Fatima und Senor Santana gehen hier mit gutem Beispiel voran. Sicher herauszuheben ist die Leistung der Direktorin Eva Karg. Wie sie überall mit anfasst und sich kümmert. Kompliment, allerbest.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Gute Restaurants fußläufig erreichbar. Das haben wir nur selten gemacht, da wir AI gebucht haben und das Essen sehr gut ist.
Es gibt die üblichen Einrichtungen von Kicker, Tischtennis, Boule, Tennisplatz etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es war eine Freude, von Ihrer Zeit bei uns im Seaside Sandy Beach zu lesen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und sowohl unser gastronomisches Angebot als auch unsere Serviceleistungen Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Köche lieben es, ihre Leidenschaft für Kulinarik mit unseren Gästen zu teilen und sie mit einer Vielfalt an Köstlichkeiten zu verwöhnen. Ihr Lob für unser Personal bedeutet uns besonders viel. Sehr gern geben wir Ihr tolles Kompliment an Paco, Fatima und Santana weiter – eine wunderbare Motivation für das gesamte Team! Wie schön, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und unsere maurisch inspirierte Einrichtung sowie die Architektur zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch bei uns und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Seaside Sandy Beach willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****