Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel verfügt über alle Urlaubswünsche

Wir waren dieses jahr das 2. Mal da. DAs Hotel soll zu unseren Stammhotel werden. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen. Personal, Essen und gesamte Anlage spitzenmässig

• Die Zimmer waren sehr gross Betten Matratzen waren gut Dusche ebenerdig. Zimmer war mit Meerblick. Geschlafen sehr gut

• Sehr gute Atmosphäre auf der Terrasse ,im Restaurant. Es gab zu allen Tageszeiten immer ein vielseitiges ausreichendes Essensbuffet. Für jeden Geschmack etwas dabei Wurde immer wieder nachgefüllt.

• Das Personal war sehr höflich umsichtig zu den Gästen ging auf alle Wünsche und Fragen ein.

• Direktorin Frau Matas, Eva und gesamtes Management sehr umsichtig. immer sehr aufmerksam zu ihren Gästen Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt ca 25 Minuten. Strand ganz nah am Hotel Ausflugsziele sehr gut zu erreichen

Poolanlage sehr sauber und immer gepflegt. Temperatur sehr angenehm. Wellnessangebot sehr ausreichend Animationsprogramm war vielseitig und ausreichend

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen lieben Dank für Ihren zweiten Aufenthalt in unserem Sandy Beach Hotel und Ihre überaus nette Bewertung auf HolidayCheck. Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel macht uns sehr glücklich. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihr gemütliches Zimmer mit Meerblick Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wie wunderbar, dass Sie auch unser vielfältiges kulinarisches Angebot auf der Terrasse genießen konnten und unser höfliches Personal zu einer angenehmen Atmosphäre beitragen konnte. Ebenso ist es schön zu lesen, wenn die Poolanlage, das Wellness- und Animationsprogramm zu der Zufriedenheit unserer Gäste ist. Nochmals vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns und wir freuen uns Sie zukünftig zu unserer Sandy Beach Familie zählen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden ganz herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****