Der professionelle Service, das überaus freundliche Personal, die gute Lage des Hotels und das hervorragende Essen bewegen mich immer wieder im Sandy Beach meinen Urlaub zu verbringen. Ich habe bereits das 9. oder 10.mal meinen Urlaub im Sandy Beach sehr genossen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet; TV, Safe, grosses Bett mit angenehmen Kissen und Duvet,
Dieses Buffet jeden Tag, ob Frühstück oder Abendessen ist ein erlebnis! Grandios!
Überaus zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.
Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Viele Möglichkeiten innerhalb 10 Gehminuten um zu Shoppen, etwas Trinken zu gehen etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, es war eine wahre Freude Ihre Bewertung auf Holidaycheck lesen und ich möchte mich für Ihre lobenden Worte bei Ihnen bedanken. Dass Sie uns als „bestes Hotel in Playa de Ingles“ bezeichnen macht uns sehr stolz und ist uns eine große Motivation für uns alle. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Sandy Beach Hotel und Ihre langjährige Treue. Wir sind glücklich, Sie zu unserer Sandy Beach Familie zählen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****