Anette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel für uns ;)

Wie waren schon in mehreren Hotels in Playa del Ingles aber das Sandy Beach übertrift alles. Von der Reinigungskraft bis zur Direktion alles 1000 %. Alle sehr zuvorkommend und nett. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir hatten einen super schönen erholsamen Urlaub und haben viele nette Leute kennengelernt. Das Sandybeach wird ab sofort unser Stammhotel. Nächstes Jahr und alle weiteren Jahre kommt nur noch dieses Hotel für uns in Frage.

• Super sogar mit Ankleidezimmer

• Immer lecker :)

• Alle super nett :)

• Kurze Transfer Zeit und 200m vom Strand durch den Hintereingang

Sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anette

Liebe Anette, für Ihre Feedback auf HolidayCheck möchten wir Ihnen danken und freuen uns, dass Sie einen super schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wunderbar, dass Sie mit allen Bereichen unseres Sandy Beach Hotels zufrieden waren und besonders unser gesamtes Personal lobend hervorheben. Dass unser Sandy Beach Hotel für Sie das beste Hotel in Playa de Ingles ist, macht uns alle sehr stolz. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre äußerst positiven Worte. Wir sind sehr glücklich, Sie ab jetzt zu unserer Sandy Beach Familie zählen zu dürfen und freuen uns schon das Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****