Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub und Tagesreisen auf Gran Canaria

unser Zimmer lag eine Etage unter der Rezeption, ich habe extra das ein wenig teurere Zimmer gebucht, Ausblick war direkt auf den Garten bzw. Buffet, gebucht war Halbpension, Summa sumarum hat alles gepasst, Publikum gemischt, Hetero und Homosexuelle Paare, Sehr gut war das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, weniger gut gefallen hat uns die Umgebung Unbedingt d Gran Canaria erkunden, Tolle Insel, wir waren gerade zu Europas größter Gaypride mit dem Zentrum rund ums Jumbo Center ca. 1 km entfernt , würden wir nächstes mal nicht machen, und ein Zimmer in einem höheren Stock

• leider direkt über dem Speisesaal, Ausstattung ok , sauber, z.Teil schon in die Jahre gekommen aber für eine Woche ok

• Sehr gutes Abendessen und Frühstück, 2 Köche grillen frisch ! verschiedene Fische (4 zur Wahl) und Fleisch der Outdoor Speisebereich ist mitten im Garten und man hat so nicht die klassische Speisesaal Atmosphäre, abräumen ist schnell einmal zu schnell da wir nur Nachschub holen waren

• Personal alle Deutschsprachig und Freundlich

• Sehr zentrale Lage zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß, die Umgebung damit meine ich Lokale Shoppingcenter oder auch andere Hotels sind zum Teil schon sehr in die Jahre gekommen, zum Teil stehen Teile der vielen in der nähe befindlichen kleineren Shoppingcenter leer, das nahe Jumbo Center ist der Treffpunkt der Schwulenscene, Mit dem Mietauto das wir im angerenzenden Mietwagenverleih günstig gemietet haben gibt es aber auf Gran Canaria tolle Plätze Städte zu besichtigen die Hauptstadt ist ein muss, oder auch eine der Höhlen Puerto Mogan ......

• Gut

Pool ist sauber genug Liegeplätze, WLAN in den Zimmern kostenlos und 2 PCs gratis zur Nutzung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit unseren Holidaycheck-Lesern und uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum bei uns wohlfühlen, deshalb ist unser Personal stets bemüht alle unsere Gäste zu verwöhnen. Wir achten besonders darauf, dass unsere Grundsätze der Sauberkeit, Freundlichkeit, Vielfältigkeit eingehalten werden. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause willkommen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****