Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rebecca (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Bade- und Kulturferien

Hotel ist sehr gross und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, ausser das W-Lan ist ziemlich mühsam mit dem jeweiligen Neu-Einloggen. Halbpension reicht völlig, da es am nahen Strand sehr viele Restaurants und kleine Essstände gibt. Anfangs August war das Wetter sehr gut, warm, aber durch den leichten Wind wiederum sehr angenehm!

• Gut
  • Zimmer sind okay, mit Badezimmer, Ankleidezimmer, Gang, Klimaanlage, TV, Balkon mit Tisch und Stühlen, Minibar, Telefon und Möglichkeit für einen kostenpflichtigen Safe.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit einem grossem Buffet und einer Bar. Das Essen war wirklich sehr gut, riesige Auswahl, gute Qualität und vor allem abwechslungsreich! Manchmal war das Personal etwas schnell beim abräumen, da es nicht immer genügend Tische für Gäste hatte. Darum auch meistens eine kurze Wartezeit von max. 2-3 min.

• Personal war sehr freundlich und konnte meistens Deutsch, Englisch oder natürlich Spanisch. Zimmer wurde immer gründlich geputzt, Zusatzleitungen wie Wäscherei muss man bezahlen, Kinderbetreung durch das Animationsteam ist gratis.

• Gut
  • Sehr nah am Strand (ca. 5 min zu Fuss). Flughafen ca. 30 min mit Auto entfernt. Sehr nah an der Restaurant-/Einkaufts-/ und Partymeile. Bei Ausflügen wird man entweder gleich am Hotel abgeholt oder in der Nähe an einer Bushaltestelle (max. 10 min Fussmarsch). Viele Ausflugsmöglichkeiten wie Kamel- und Pferdereiten, Delphine anschauen auf offenem Meer oder Aquapark.

• Gut

Internetzugang ist eher mühsam und langsam, dafür aber gratis. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe (ca. 3 min Fussweg). Der Pool ist sehr sauber und in einer perfekten Lage, wo er vom grössten Wind geschützt ist. Gleich daneben sind viele Liegen, die allerdings schnell durch Gäste reserviert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ganz besonders möchten wir uns für die netten Worte bezüglich der Lage des Hotels, des Services, der Verpflegung sowie den Zimmern bedanken. Es freut uns immer sehr zu hören, dass wenn unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen nun kostenfreies Internet auf allen Zimmern anbieten zu können. Da dieser Service erst seit geraumer Zeit besteht, ist an einigen Stellen sicher noch ein wenig Verbesserung nötig. Wir hoffen, dies in naher Zukunft ändern zu können. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Mit besten Grüßen Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****