Ralf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf Jeden Fall wieder

Ein sehr angenehmes Hotel. Sämtliche positive Bewertung sind absolut berechtigt. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Wir haben noch niemals so freundliches Personal erlebt.

• Geräumig sehr gute Betten, sogar ein Ankleidezimmer.

• Wer hier nichts zum Essen findet ist selbst schuld. Jeden Abend ein anderes Buffet Thema. Es wurde Wert auf vernünftige Kleidung beim Abendessen gelegt. Gut so.

• Extrem zuvorkommendes Personal,selbst in mehreren 5 Sterne Hotels kam das Personal nicht ans Sandy Beach heran.

• Trotz der Hotels aussen herum, sehr ruhig. Nur wenige Gehminuten bis zum herrlich Sandstrand. Auch ein Einkaufszentrum ist nur 10 Minuten entfernt. Im Yumbo Centrum gibt es alles von gut bis hochwertig bis billig und Ramsch. Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt.

• Gut

Das Abendprogramm lief leider sehr versteckt in der Bar. Der Raum war nicht sehr groß das je nach Interesse auch mal kein Platz mehr war. Man könnte doch die Glastüren zur Terrasse öffnen. Das würde sicherlich auch das Interesse erhöhen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie unser Sandy Beach Hotel mit der Höchstnote bewertet haben! Es freut mich außerordentlich, dass Sie mit dem freundlichen Service und der kulinarischen Leistung der Küche so zufrieden gewesen sind. Ihr Lob ist äußerst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Auch Ihren Kommentar bezüglich des Abendprogramms in der Bar habe ich mir notiert und bin für Ihren Vorschlag sehr dankbar. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****