Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch im Winter schön

Es handelt sich um ein großes 4 Sterne Hotel mit mehreren hundert Zimmern verteilt auf 10 Etagen, liebevoll geführt von einer Schweizerin. Es wurde halbrund gebaut und in 2011 wurden die Zimmer nach und nach renoviert. Alles in bestem Zustand. Der Aufenthalt ist zu buchen mit Halbpension oder All Inclusive (Aufpreis von HP zu AI 25,- Euro pro Person). Die Gäste waren jetzt im November / Dezember größtenteils ab 60 Jahren aufwärts. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer und Norweger. Für Rollstuhlfahrer eher nicht geeignet, da einige Wege sehr eng sind, obwohl es auch kleine Rampen und Aufzüge gibt.

• Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit kleiner Sitzecke, Schreibtisch, Telefon, Flachbildfernseher(alle gängigen deutschen Programme), großem Balkon mit 2 Stühlen+Tisch. Der Kleiderschrank war ein Mini-Ankleideraum mit genug Abstellfläche. Das Bad war normal groß mit großer Dusche, Waschbecken mit viel Ablage, Föhn, großem Spiegel(+Schminkspiegel) und WC. Die Handtücher wurden gewechselt, sobald man dies wünschte. Im Schreibtisch untergebracht sind ein kleiner Kühlschrank und der Safe. Die Betten waren nicht zu hart und nicht zu weich, also richtig(für uns). Was ich hier gut fand war, das es sich um schöne sonnengelbe Bettwäsche handelte und das Oberbett war gesteppt und nicht einfach nur eine Wolldecke oder ein Laken, wie so oft in anderen Hotels. Einen Adapter benötigt man nicht für den Strom.

• Es gibt ein großes Buffet-Restaurant mit Außenterrasse. Das Buffet (wir hatten Frühstück und Abendessen) sah immer sehr toll aus, alles sauber und ordentlich. Alles wurde sehr schnell nachgefüllt. Die Terrasse ist sehr schön angelegt. Zu Essen gab es alles was das Herz begehrt und alles frisch zubereitet. Buffet siehe auch meine Bilder...die sprechen für sich!

• Der Service ist einfach super! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird von einer Schweizerin gemanagt. Sie war auch stets beim Abendessen präsent und hat sich persönlich um die Gäste gekümmert. Die Angestellten sprechen deutsch, spanisch und englisch, soweit ich das beurteilen kann. Der Check-in wie auch das Auschecken verlief reibungslos und flott. Begrüßt wurden wir von der Managerin persönlich mit einem Gläschen Sekt. Auch auf dem Zimmer gab es zur Begrüßung eine kleine Flasche Rotwein und eine Flasche Wasser. Die Zimmerreinigung war vorbildlich.

• Gut
  • Das Sandy Beach liegt sehr zentral inmitten der vielen Hotels, die Playa del Ingles zu bieten hat. Zum Strand und zur Promenade mit vielen Restaurants, Cafés, Boutiquen, Souvenirläden und so weiter sind es nur ein paar Gehminuten. Das Yumbo-Center ist in etwa 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Weitere Shopping-Center liegen auch in der Nähe. Eine Fahrt nach Meloneras mit dem Taxi kostet ca. 5,- Euro und dauert etwa 10 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten (es werden ja Gäste an mehreren Hotels abgesetzt).

• Gut

Das Hotel hat eine kleine Poollandschaft inmitten der Liegeflächen. Es gibt einen Jaccuzzi-Bereich, drei FKK-Terrassen, einen Tennisplatz, einen Fitnessraum(innen und außen), einen Wellness- und Spa-Bereich, einen Animationsbereich mit Tischtennisplatte, Boule-Platz usw. Außerdem gibt es einen Kinderpool und Spielplatz sowie einen Friseur im Haus. Zu den kostenfreien Liegen gibt es Auflagen und jeder gast erhält ein großes Handtuch kostenfrei, welches bei Bedarf ausgewechselt wird. Was wir echt gut fanden: Die Liegestühle dürfen nicht vor 9 Uhr reserviert werden, macht man es trotzdem, so werden diese Liegestühle konsequent wieder frei gemacht. In der Lobby gibt es einen Sitzbereich mit Internetzugang.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihren Bewertung bei Holidaycheck bezüglich Ihres letzten Aufenthalts im Seaside Sandy Beach****. Da wir stets bemüht sind unseren Gästen einen erstklassigen Service zu offerieren, freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und sich rundum erholen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen, Mit den besten Grüßen von Gran Canaria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****