Das Hotel hat eine sehr gute Lage , sehr sauber , große Zimmer, guter Service, exzellentes essen, schöner Pool, sehr guter Pool -Service. gutes W-lan überall .
großes Bett, Safe, Minikühlschrank, Schreibtisch , Sitzgruppe, Balkon , kleines Ankleidezimmer Dusche Kosmetikspiegel, Föhn auf Wunsch kann die Matratze getauscht werden auf weich oder Hart.
Überaus reichhaltig und exzellenter Geschmack.
In jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bertold |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Bertold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Urlaubsbericht über Ihren angenehmen Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu schreiben. Ich freue mich über Ihre lobenden Worte über das gut eingerichtete Zimmer, dem ausgezeichneten Service und dem „wirklich tollen Essen“. Selbstverständlich habe ich auch hier Ihre netten Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Eine große Motivation für uns alle! Es war uns ein Vergnügen, Sie als unser Gast bei uns gehabt zu haben und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****