Das Hotel hat eine geniale Lage, fast direkt am Strand, wenige Meter zu Lokalen und Märkten. Die Bushaltestelle keine 5 Minuten entfernt. Am Abend war es immer sehr ruhig. Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Meerblick und großen Balkon. Einen 62 Zoll TV mit allen D- Sendern. Das Bett war groß und sehr gut. Jeden Abend wurde Wasser auf das Zimmer gebracht, was wir ausgezeichnet fande.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstückbuffet vom Feinsten, 2 Eierstationen, frisch gepresster Orangensaft, viele verschiedene Mixgetränke (Banane, Apfel, Melone usw..), Ausgezeichnetes Gebäck und Süßgebäck, Wurst, Käse, Actimel... Tolle Atmosphäre auf der Terrasse. Schnelle und sehr nette Damen und Herren vom Service.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption über die Zimmerdamen, Poolboys, Servicepersonal. Aber auch die Arbeiter im Garten waren sehr nett.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools, der Relaxpool hat uns besonders gefallen, sehr ruhig und chillig. Aber auch der Aktivpool war einfach top. Leider waren die besten sonnigen Plätze schon um 7 Uhr reserviert.
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Seaside Palm Beach so genossen haben und die tolle Lage, nur wenige Meter vom Strand und den Lokalen entfernt, besonders schätzen. Auch dass Sie mit Ihrem großen Zimmer, dem Meerblick und den täglichen kleinen Aufmerksamkeiten wie der Wasserflasche am Abend rundum zufrieden waren, freut uns sehr. Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet und dem freundlichen Service auf unserer Terrasse machen uns ebenfalls sehr stolz – es ist unser Ziel, unseren Gästen stets höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und bedanken uns für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****