Einfach ankommen und wohlfühlen. So kann man das Hotel mit wenigen Worten beschreiben. Fazit: Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub ohne Streß in einem außergewöhnlich guten Hotel.
Modern eingerichtet. Betten hervorragend. Zimmer sehr sauber. Alles vorhanden ohne Beanstandung.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Die Qualität der Produkte sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen egal ob Fleisch-oder Fischgerichte war hervorragend. Insgesamt auch sehr vielseitig und stets frisch zubewreitet. Einfach sehr gut. Kompliment Sehr schön empfanden wir auch, dem kanarischen Klima sei Dank, dass das Essen jeden Tag im Freien in einem wunderschönen Ambiente eingenommen werden konnte. Auch der Wechsel zwischen Buffet und servierten Gerichten fanden wir sehr gelungen.
Der Service im Haus ist in allen Bereichen hervorragend. Man merkt an jeder Ecke, dass man um jeden Gast bemüht ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit zuvorkommend und nett. Kurzum: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Somit kann ein Spaziergang am Strand entlang der einzigartigen Dünenlandschaft von Maspalomas oder ein Bad im Meer problemlos durchgeführt werden. Die Hotelanlage ist wunderschön mit einem tollen gepflegten Palmengarten und vielen Möglichkeiten Entspannung zu finden. Hervorzuheben ist auch der Saunabereich, liebevoll integriert in die Außenanlage. Neben den beiden großen Pools ist der seperat gelegene kleine Meerwasserpool eine Oase für Entspannung.
- Wellness
- Sport
Obwohl das Hotel eine mittlere Größe hat (keine riesige Hotelanlage) findet man immer an den unterschiedlichen Pools einen Platz. Auch der Service bei den Badetüchern ist ganztägig verfügbar und sofort zur Stelle. Angenehm empfanden wir auch die tägliche musikalische Life-Musik Begleitung beim Essen, dezent abgestimmt und täglich wechselnd.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung Ihres kürzlichen Urlaubs bei uns. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Seaside Palm Beach ***** so gut gefallen hat und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Begeisterung über die Serviceleistungen und die Hotelausstattung macht uns überaus glücklich. Wie schön auch, dass Sie die vielfältige Essensauswahl im Wechsel zwischen Menü und Buffet geschätzt und insbesondere genossen haben, die Mahlzeiten auf unserer Terrasse bei mildem Klima, umgeben von Palmen einzunehmen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen aus Maspalomas Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****