Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Überzeugendes Hotel! Nicht mehr ganz modernes aber mit toller Anlage inkl Sauna, Spa, Sportmöglichk.

Leicht in die Jahre gekommen zwar, aber trotzdem überzeugend. Sauber, extrem leckeres Essen, tolle Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Sauna und Wellness Bereich. Eher älteres Publikum und wenig Programm - was uns aber nicht gestört hat. Uns hat das Hotel überzeugt!

Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Seaside Palm Beach. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot, den Wellnessbereich und die herzliche Atmosphäre unseres Hauses so genossen haben. Unser Seaside Palm Beach richtet sich an Gäste, denen Ruhe und Entspannung besonders wichtig sind. Das Durchschnittsalter variiert je nach Saison und liegt außerhalb der Ferienzeiten erfahrungsgemäß höher. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Sie überzeugt hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf dem sonnigen Gran Canaria willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****