Denise (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft schön! Immer wieder gerne

Wunderschönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann und viele Kleinigkeiten den Unterschied machen. Der weitläufige Garten mit vielen Palmen und grün ist einmalig. Top Hotel!

• Schöne, helle Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Super Betten, Kissen und Handtücher

• Das Essen war der Hammer! Selten so gut gegessen. Frühstück: Frische Früchte, mindestens 10 verschiedene frisch gepresste Säfte und Smoothies, viele Sorten Brot und Semmeln, Sekt, frischer Lachs, alles was das Herz begehrt. Abendessen: Abwechselnd Buffet und A la Card. Beides Top Qualität. Sehr viel Fisch (Es wurde sogar frischer Hummer gegrillt), eine riesen Auswahl an Fleisch, Salaten und Vorspeisen. Und beim Nachspeisenbuffet bleiben auch keine Wünsche offen. Egal ob Vegan, vegetarisch, Fleisch- oder Fischliebhaber: Hier wird jeder glücklich.

• Man fühlt sich direkt wohl und wie zu Hause. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Toll! Man merkt, dass dort jeder gerne arbeitet.

• Katzensprung zum langen, feinsandigen Strand von Maspalomas. Bars, Restaurants und Shops direkt um die Ecke, aber trotzdem ruhig gelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, vielen Dank, dass Sie unser Seaside Palm Beach***** für Ihren Urlaub gewählt und uns in jeder Kategorie mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rundum perfekten Urlaub bereiten konnten und Sie sich jederzeit wohl gefühlt haben. Unser Hotel steht für ein hervorragendes gastronomisches Angebot und einen zuvorkommenden Service und es ist toll zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit diesen zwei Markenzeichen von uns überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres wundervolles Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****