Sven (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine super Hotel in einem guten Zustand und in einer Top Lage. Es hat eine richtig schöne Palmen und Poolanlage. Man ist sehr schnell am großen Sandstrand.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gutes und großes Zimmer

• Geschmack

Sehr gutes und Hochwertiges Essen.

Alle sehr freundlich und Hilfsbereit.

Es könnte nochmehr darauf geachtet werden, dass die Liegen nicht zu lange ungenutzt reserviert werden. Besonders im Poolbereich des Ruhebereichs.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, ich danke Ihnen, dass Sie unser Seaside Palm Beach für Ihren Urlaub in Maspalomas gewählt haben. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen und den freundlichen Service und das gute Essen geschätzt haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher danke ich Ihnen für Ihren Hinweis, wie wir uns noch verbessern können. Ihren Kommentar bezüglich der Nutzung der Liegen, insbesondere im Ruhebereich, habe ich mir notiert. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****