Bilse (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum Relaxen

Übersichtliche, gepflegte Hotelanlage mit einem sehr schönen Garten. Die Zimmerausstattung muß man mögen - mir gefiel diese, meiner Tochter mochte den Retrostil nicht so gerne. Überwiegend älteres Publikum während unserer Reisezeit. Viele deutsche Urlauber, aber auch Spanier, Schweizer usw. Nette Atmosphäre. Sehr geehrte Frau Rocío Cibrán, vielen Dank für den sehr erholsamen Aufenthalt in Ihrem wunderschönen Hotel. Ich habe diese Bewertung so ausführlich geschrieben, da ich weiß, daß Sie diese lesen werden. Die "Kleinigkeiten" minderten keinesfalls den Erholungswert in Ihrem Hause. Wir kommen gerne wieder :-)

• Gut
  • Zimmergröße war angemessen, Möblierung Retrostil (Geschmackssache), schöner Balkon mit Möblierung und Auflagen. Badezimmer sehr klein. Zimmersauberkeit: befriedigend. Betten sauber mit Hygienebezügen und guten Matratzen. Es wurde während unseres Aufenthaltes keinmal der Nachttisch usw. gewischt. WC war beim Beziehen des Zimmers nicht sauber.

• Gut
  • Das Barbecue war vielseitig und sehr lecker! Beim Menue gab es zwei Auswahlgerichte plus eine vegetarische Variante. Zusätzlich eine reichhaltige Auswahl an Nachspeisen. Das Frühstück kann nicht besser sein - sogar verschiedene frische Säfte! Gefreut hat uns, daß es auch landestypische Käse- und Wurstsorten gab! Obst für zwischendurch lag an mehreren Stellen im Hotel aus. Mein Tipp: evtl. beim Menue eine Vorspeisentheke anbieten und nur das Hauptgericht servieren. Teelöffel beim Nachspeisenbufett hinlegen - Nachspeisen aus dem Glas ißt man schlecht mit einer Gabel ;-)

• Gut
  • Personal insgesamt sehr freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Über kleine Fehler kann man hinweg sehen: z.B. falsche Getränke serviert, nach 22.oo Uhr wurde lieber aufgeräumt anstatt benutzte Teller abzuräumen, von uns auseinander gestellte Betten wurden wieder zusammen geschoben, usw. aber dies sind eben nur Kleinigkeiten. Sonderwünsche, wie z.B. ein Laken oder 1 Aschenbecher für den Balkon wurden erst nach zweimaligem Nachfragen erfüllt. Poolservice sehr freundlich, aber nicht immer präsent (z.T. lange Wartezeiten)

• Gut
  • Natürlich ist die Umgebung des Hotels sehr touristisch geprägt. In der Nähe Geschäfte und Restaurants. In ca. 3 Minuten erreicht man die Promenade. Entfernung mit dem Auto zum Flughafen ca. 20 Minuten. Strand sehr steinig - leider!

• Gut

Gute WLAN-Verbindung, kostenlos! Dezente Musikuntermalung beim Essen und auch Livemusik abends in der Bar. 3 Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen!!! Toll. Einer davon ab 14 Jahren, ein Salzwasserpool ab 18 Jahren (wurde leider nicht immer eingehalten). Verschiedene Sportangebote, wie z.B. Aquagymnastik, Yoga usw. Mehrere Spiele (z.B. Schach) in der Gartenanlage verteilt. Beim Pool (ab 14 J.) waren leider viele lose Fliesen auf dem Boden, dies störte bei der A.-gymnastik. Wasserqualität wurde gewissenhaft überprüft. Genügend Liegestühle und Auflagen vorhanden. Den Strand fanden wir schrecklich! Schmal und mit vielen Steinen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Bilse

Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und ich persönlich freue mich lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, lese ich persönlich alle Bewertungen und bespreche diese mit meinem Team. Alle Anregungen und Tipps, die Sie in Ihrer Bewertung genannt haben, sind für uns von großer Bedeutung. Sie helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern und geben uns ebenso die Möglichkeit, uns in allen Bereichen zu steigern. Daher möchte ich Ihnen nochmals danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Bitte zögern Sie nicht, mich oder unsere Rezeption für jegliche Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Ich würde mich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit den besten und sonnigsten Grüßen, Rocio Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****