Amir Reza (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, direkt an am Strand

Sehr schöne Anlage, direkt an den Dünen und am Strand, sehr gute Gastronomie, allerdings ziemlich kleine Zimmer und teilweise hohe Preise. Insgesamt jedoch sehr gut!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Amir Reza

Sehr geehrter Amir, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Palm Beach***** auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage direkt an den Dünen so gut gefallen hat und Sie unsere Gastronomie lobend hervorheben. Unsere Köche lieben es unsere Gäste nach Strich und Faden mit nationalen und internationalen Köstlichkeiten zu verwöhnen und Ihr positiver Kommentar wird Sie sehr motivieren. Allerdings betrübt es mich zu lesen, dass die Größe der Zimmer teilweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel wurde in den 70er Jahren nach den Vorgaben dieser Zeit gebaut. Als das Hotel in den 2000ern komplett renoviert wurde, ist es Mitglied des renommierten Hotelverbandes Design Hotels ™ geworden und die Unterschiede in den Formen und Größen der Räume und Bäder ergänzen unser Design-Konzept. Was unsere Preise anbelangt, sind wir nicht die günstigste Alternative im fünf Sterne Bereich auf Gran Canaria. Aber wir gehen bei unseren Service- und Dienstleistungen keine Kompromisse ein, was unsere hohen Qualitätsstandards angeht, daher hoffen wir, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt für angemessen hielten. Nochmals bedanken wir uns, für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes auf Gran Canaria erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****